欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

湖北省文化厅关于公示全省县级以上公共图书馆 基本信息的公告

发布时间:2018-05-31 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小


  根据《中华人民共和国公共图书馆法》规定,省级文化主管部门应当在其网站上公布本行政区域内公共图书馆的名称、馆址、联系方式、馆藏文献信息情况、主要服务内容和方式等信息。为此,今年45月,全省各级图书馆认真梳理、甄别相关信息,各级文化行主管政部门仔细核对汇总上报,形成了由111个馆组成的湖北省县以上公共图书馆基本信息表。

  现将基本信息表予以公示,公示期为7天(自公示之日起计算)。公示期间,如有异议,请以书面方式向省文化厅反映,并提供必要的证据材料,以便核实查证。 

异议受理单位:湖北省文化厅公共文化处 

联系人:张良菊

  通讯地址:武昌区公正路23 

  邮政编码:430071

  联系电话:027-68892338 

  传  真:027-68892325

  电子邮箱:hbggwh@126.com 

  特此公告。 

    

  附件:湖北省县以上公共图书馆基本信息表

    

  湖北省文化厅 

  2018531 

 

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站