欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文化动态

省文物交流信息中心 省古建筑保护中心召开今冬明春火灾防控工作专题会

发布时间:2017-12-25 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  

  12月22日上午,省文物交流信息中心、省古建筑保护中心召开今冬明春防火工作专题会。会议由中心副主任李奇主持,中心各部门负责人、安全员参加了会议。会上保卫部负责人传达了文化部办公厅、国家文物局、省政府办公厅、省文化厅等近期下发的关于今冬明春火灾防控工作文件。

  李奇同志代表中心党委就近期火灾防控工作进行了部署,对大功率电器的使用、日常消防制度的落实、职工消防意识的树立、灭火器使用等多个方面提出了具体要求。下一步,中心保卫部将按照会议要求,结合湖北明清古建筑博物馆、文华大楼安全防控实际,开展专项检查和隐患排除工作。

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站