欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文化动态

湖北省京剧院喜迎元旦惠民演出与广大戏迷朋友欢度佳节

发布时间:2018-01-09 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  沐浴着辞旧迎新的喜悦,2017年12月30、31日,湖北省京剧院喜迎元旦双休演出在京韵大舞台热闹上演。国家一级演员江峰、易艳、王铭,国家二级演员潘欣、吕蒙、杨帆、裴学君和众多优秀青年演员倾情献演。乐队鼓师朱国辉、王子正、庄骏,琴师霍路芳、慈玲玲、王士鹏等主奏与演员默契配合,共同为戏迷朋友们带来了《打焦赞》《钓金龟》《铡美案》《武松打店》《小宴》《遇皇后·打龙袍》等京剧传统折子戏。

  新年伊始的京韵大舞台,锣鼓轩昂、喜气洋洋,在广大戏迷观众的阵阵掌声和喝彩声中,映衬着2018幸福来临,折射出传统文化将在新时代创造新繁荣。

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站