欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文化动态

黄石市图书馆召开2018年度读者座谈会

发布时间:2018-01-12 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  

      为了加强图书馆与读者之间的沟通交流,进一步提升本馆的服务和管理水平,聆听各界读者代表对公共图书馆事业发展的建议和意见。2018年1月4日下午,黄石市图书馆在三楼会议室召开了2018年度读者座谈会,市图书馆支部书记、馆长黎素军、综合部主任张宇与全市各界读者代表共近20人参加了本次座谈会。

  座谈会上黎素军首先对参加座谈会的读者表示热烈的欢迎,介绍了图书馆的馆藏、管理方式、2017年工作的主要成绩和2018年的工作安排,同时希望读者代表们能积极利用图书馆的各种资源,了解图书馆的服务和管理特点,加强与图书馆的沟通和合作,帮助图书馆提升服务效能。

  座谈会上读者代表们踊跃发言,就如何提升图书馆的服务水平和提高服务质量上展开了热烈讨论。湖北师范大学志愿者代表建议将过刊进行重新整理合订后重新上架,以实现资源的合理再使用;市府路小学代表建议加强与我馆之间的业务和活动交流,以便激发全校师生的读者热情和营造良好的读书氛围。

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站