欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 省厅要闻

省文化厅干部职工参加第十一届 省直机关迎新年全民健身活动

发布时间:2017-12-27 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  

  为贯彻落实《湖北省全民健身条例》, 根据省委省直机关工委统一安排,2017年12月26日,省文化厅、省文物局机关20余名干部职工代表组队参加了湖北省第十一届省直机关迎新年全民健身活动。厅党组成员、副厅长严荣利、段天玲,厅党组成员、省文物局局长黎朝斌带队参加活动。在竞速组比赛项目中,我厅荣获团体三等奖。

  通过健身活动,既增强了干部职工的健身意识,又丰富了干部职工的文化体育生活,增强了组织的凝聚力,充分展示了厅局机关干部职工积极向上、团结和谐的精神风貌。同志们纷纷表示,在新的一年里,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,秉承“快乐工作、健康生活”的理念,以更加坚定的信心、忘我的热情、昂扬的斗志和良好的身体状态,积极投身于文化强省的生动实践,为推动全省文化改革发展各项工作迈上新台阶,推进文化强省建设作出新的更大贡献。

   

   

链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站