欢迎访问湖北省文化厅 ! 

无障碍阅读系统微博 微信 English

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 省厅要闻

省文物局调研南水北调地面文物保护工作

发布时间:2018-05-31 来源:湖北省文化厅 阅读次数: 字体大小: 切换大字体 切换小字体 默认字体大小

  


  5月22日至23日,省文化厅党组成员、省文物局局长黎朝斌带队赴十堰市郧阳区专题调研南水北调地面文物保护工作。十堰市文物局、郧阳区负责同志参与调研。

  调研组先后调研了郧阳府学宫大成殿、赵保长老屋、赵文同老屋等3个南水北调地面搬迁复建项目,详细了解了南水北调地面文物保护工作进展情况,并与十堰市、郧阳区文物部门主要负责同志进行了交流。

  调研组认为,今年以来,南水北调地面文物保护工作稳步推进,取得了良好效果。希望十堰市、郧阳区文物部门进一步加强南水北调地面文物保护工程管理,加快进度,确保质量,为如期顺利通过南水北调终验奠定良好基础。


链接:各省文化网站省直部门网站厅直属文化单位网站市州文化局网站文化相关网站